札幌「芸術の森美術館」にあるカフェ la Foglia(ラ・フォリア) 店主の日記 |
|
蒸し暑い札幌から こんにちは。
今回は「桃のサングリア」を作りました~ 白ワインに切った桃を 三日間漬け込みました 桃の香りと甘さが移って すごく 美味しいです(^^) 寒い季節なら 甘みを加えて ホットワインにしてもいいですね☆ その場合は シナモンとかクローブも入れた方がいいかも そろそろ ホットティーが飲める季節になってほしいデス(^^;) 桃好きな方も 夏バテ気味な方も ポチっと宜しくお願いしまっす☆ ↓ ↓ ↓ にほんブログ村
by cafe_sunday
| 2010-08-22 15:11
| レシピ
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 フォロー中のブログ
エキサイト以外のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||